您当前所在位置:首页 > 活动中心
广陵区举办庆祝新中国成立70周年老干部文艺汇演
  发布日期: 2019-09-20  

919日,广陵区举办庆祝新中国成立70周年老干部文艺汇演活动。广陵区委书记潘学元,区政协主席刘春晓等区领导,市委老干部局副局长章士江出席活动。区四套班子老领导,离退休老干部代表,各乡镇、街道、机关、园区代表等500人参加活动。

王飞飞在致辞中代表区委向全区广大离退休干部表示亲切的问候和崇高的敬意。他表示,广大老干部是广陵改革发展的亲历者、参与者、见证者,为广陵经济社会发展做出了不可磨灭的贡献。老干部坚定的理想信念、深沉的家国情怀、无私的奉献精神,为全区广大党员干部树立了榜样。70年来,广陵发生了翻天覆地的变化。特别是近年来,区委区政府带领全区人民锐意进取,取得了令人瞩目的成就。当下的广陵,正朝着既定的目标共同奋进、共绘蓝图。全区上下将以新中国成立70周年为新的起点,牢记共产党人的初心使命,牢记老干部的历史功绩,高举发展大旗,锐意攻坚克难,奋力推动高质量发展走在前列。

整场文艺汇演由300多位离退休老同志自编自导自演。《再唱山歌给党听》、《时代号子》、《讴歌中国》等精彩节目先后上演,表现了广大离退休干部“离休不离党、退休不褪色”的政治情怀,展现了老干部昂扬的精神风貌和对祖国的热爱之情。(广陵区委老干部局)