您当前所在位置:首页 > 活动中心
邗江区举办“舞动中国梦 唱响夕阳情”庆祝新中国成立70周年老干部文艺演出
  发布日期: 2019-09-27  

925日,由邗江区委老干部局与文化体育旅游局主办,邗江区老干部活动中心承办的庆祝新中国成立70周年——“舞动中国梦,唱响夕阳情”老干部文艺演出在望月路广场举行,来自邗江区的百余名老干部深情歌舞,为现场观众带来了一场精彩绝伦的视听盛宴。

此次文艺演出围绕庆祝新中国成立70周年为主题,以歌曲、舞蹈、器乐合奏、诗朗诵等多种群众喜闻乐见的表演形式,向祖国母亲献上老干部们心底的赞美和衷心的祝福。演出在激情洋溢的开场舞蹈《锦绣年代》拉开帷幕,随后,诗朗诵《放歌新邗江》、男声小合唱《祖国不会忘记》、器乐联奏《我和我的祖国》、服饰走秀《月亮城》、快板说唱《爱心朵朵花盛开》等节目轮番上演,精彩的节目博得了现场观众的阵阵掌声。最后,演出在大合唱《爱我中华》的歌声中圆满结束。现场观众及演职人员一同高歌,祝福伟大祖国更加生机勃勃、更加繁荣昌盛。老干部们精彩的演出,充分展现了广大离退休干部老骥伏枥、老当益壮的健康心态和进取精神,表达了他们对党和祖国的无限深情,坚定不移跟党走的信心和决心。(邗江区委老干部局)